Mitos ibu hamil

Knp jaman skrg masih percaya mitos. Yg logis aja gitu. Nyapu malem di dlm rmh emg ga baik. Tp klo ga ada yg nyapu dan hrs nunggu sampe pagi, percuma dong saya cuci kaki mau tidur ujung ujungnya kotor kotor lg. Emg lg hamil ga boleh nyapu malem? Logika nya apa? Percaya terus sama mitos. Lelah saya

1 Tanggapan

kalo saya pribadi Bun, nyapu mh ya nyapu aja. yg penting g di buang keluar kalo MLM.. kalo saya g terlalu percaya mitos si Bun. waktu hamil anak pertama. kt org klo lgi hamil g boleh kena air rendeman baju ya kaki nya ? tapi tiap nyuci kena Mulu, Alhamdulillah pas lahir anak baik2 aja..