flek

kmren hasil tp 2 garis samar trus selang 3 hari haid selama 4 hari dan setelah haid Hub udah 2 x dan sore ini aku keluar flek coklat dan pinggang sakit bgt Kya mau awal Dateng haid apa ini flek krna haid belum bersih yah atau flek hamil kan GK mungkin

5 Tanggapan

coba deh bun, HB rutin menggunakan jadwal, di edukasi kan dengan suami. HB bukan hanya pas masa subur saja lebih baiknya. selesai Haid bersih, langsung HB saja. 2-3/minggu dan pikirannya santai aja bun kalo mikirin hamil dan hamil terus malah stres hehe ketika masa subur tiba? kadang kita engga peka, ribet mau nentuin nya kan, nah sebelum masa subur dateng kita udah HB nih jadi sperma udah ready di rahim karena kan sprema hidup 3-5hari pas masa subur langsung ketemu bun, tetep HB 2-3/minggu. Kalo aku begitu bun, hehe nikah 2 bulan langsung hamil. Walaupun akhirnya keguguran juga...

Boleh liat tespek samarnya bun?

kl dah garis samar biasanya positif

4y ago

negatif bun pas d usg kosong dan aku haid bun

Test pack aja bun untuk memastikan

4y ago

baru seminggu selesai dr haid tespek juga gk mungkin positif bun .

Itu haid kayaknya bund

4y ago

masa haid lg bun kan ini seminggu habis selesai haid