curhat

Klo lg gini ingin rasanya pergi jauh dari suami, , d kasih saran no terima, Hamil ini g mau ngakuin, haruskah aku pulang k ortu, ,, ngebesarin ank sndiri,, ush sndiri,

2 Tanggapan

Loh kok gk mau ngakuin.. Coba tenangin diri bunda dulu.. Kalau bisa ke rumah ortu bunda ajj dulu biar gk kepikiran.. Nnti kalo udah tenang coba jumpa pihak bunda dan pihak suami.. Gimana kelanjutannya.. Kalo udah gk ngakuin itu parah bngt itu bun..

Kok gamau ngakuin bun, pulabg aja bun kalo udah benrr2 ga bisa diajak diskusi

4y ago

Rasanya ak klo jd ank ini sakit hati, katanya, ak yg ngasih mkn, klo ank ini lahir, , jd klo kmu mu punya ank harus izin aku, y allh, knp harus nyalahin ank