kurang kerjaan yg hidpnya usurin org!!

Klo ga suka gaush dikomen kali,nyampah aja,susah sih klo org yg mulutnya lemes mah,jdi komen Mulu dan mending komennya baik,merasa sok paling iyh jadi org,urusin dulu urusin lu gaush urusin org,emng lu udh bnr jadi org,ngaca dong ngaca dan introspeksi dulu jangan bisanya cmn komen dan nyampah aja,bagi yg punya akun namanya yg saya SS sadar diri dulu,gua aja ga ngusik hidup lu knp lu kepo dan cmn nyampah aja??

kurang kerjaan yg hidpnya usurin org!!
2 Tanggapan

Iya emang bener sih bun, harusnya bunda share vitaminnya bukan foto mertua heehe