Ayo sharing yuk bun

Klo sy pling gk suka sama bau indomie mie kocok bandung wkwkwk sm bau ponakan aduh bkin sy mual ?? #CeritaBumilTAP

Ayo sharing yuk bun
4953 Tanggapan

Bau orang masak, segala bumbu masakan, sampe mau makan aja suka bingung, biasanya suka makanan gurih2 jadi ngga suka, malah lebih milih yg manis2. jangankan nyium baunya, liat foto2 masakan atau video memasak aja bikin enek,padahal sebelumnya hobi banget fotoin makanan. Terus Bau asep2 kaya bakar sampah,rokok, uugh, itu mah bikin emosi kalo bau itu. Tapi alhamdulillah dinikmatilah

2y ago

sama Bun 😩 aku pun yang di rasa seperti itu

paling ga kuat sama bau ketek, alias bau kecut, baunya siapa ajah pokoknya, trmasuk kalo suami lg bau badan abis gawe, langsung dah mual2 n muntah2. makanya suami langsung mandi kalo abis pulang gawe. biasanya mh ntar2an. heran, padahal dlu lg belum hamil ge ga bau, skrg hidung kayanya sensitip bgt, siapapun itu berasa bau. kalo d kamar mandi ada pakaian kotor yang ngegantung langsung muntah2. jd kluarga ga prnh lg gantung pakaian kotor. wkwkwkwk... subhanallah, wanita hamil itu unik, apalagi ini anak prtama. nikmat tiada tara.

Bau minyak wangi apapun sampe ga pernah pake minyak wangi walaupun minyak wangi kesukaan kita eneg bgt baunya trs kalo suami pake minyak wangi harus jauh2 pake nya biar ga kecium, Bau sambal, cabe/sambal ulek yg di goreng, bau bawang merah putih, bau masakan deh gasuka banget. Lebih suka minum dan makan yg manis2 sm air putih dingin mulu dulu tuh biar ga enek, kalo makan2an gurih atau pedes gitu malah enek banget sampe usia kehamilan 3bln dan bb turun 12kg 😁 Pas 4 bulan udh masuk makanan apa aja.

Semua bau menyengat bikin mual.. kadang saya heran ya, kalau ada motor mau lewat depan rumah, meskipun blm kedengeran suara motornya, jaraknya masih jauh tp saya udah nyium aroma bensin, oli sama asapnya dan itu bikin mual, pas udahnya lewat di depan rumah langsung deh muntah saking gak kuatnya. Saya smp ngontrak sementara waktu, pilih kontrakan yg paling ujung (gang buntu) dan jauh dr jalan saking gak kuatnya sama aroma motor2🤦

bau suami kalau udah berparfum alias bau parfum nya suami. segala jenis parfum jugak gak tahan, bau pakai habis laundry atau habis di setrika pakai Kispray dan sejenisnya.. pokoknya kliengan langsung dan mual muntah kalau udah kecium.. bau bumbu yg masih lekat, kayak ikan atau ayam habis di ungkap.. waaah itu sungguh luar biasa.. asap rokok jugak amat sangat bikin sesak, pusing jugak..

Klo saya pling gk suka kalo abis gosok gigi di mulut tuh gk enak bngt rasanya.. 😖 mau gosok gigi kaya mau apa aja. 😂Soal nya tau apa yg akan trjadi stlah itu bkalan muntah" bngt .. Apa ada yg sma kya saya? 😅

2y ago

sy gakk cm bau am maskn aj bawang am sabun wangi trs minyak wangi ia bau

Bau bumbu nasgor sma obat nyamuk kertas bakar ,,,,ampe tiap mlm ngungsi mulu ke rumah saudra, kalo udah klewat mlm gak boleh ngungsi sama suami,akhirnya nangis aja di luar rumah ,soalnya tetangga tukang nasgor dan tiap mlm bakar obat nyamuk mulu,,alhamdulilah hikmah nya dri yg asalnya ngontrak petakan, suami jadi gencar nyari rumah 😂 ,skrg sih sudah nyaman 🤣😁

aku pas masih 7minggu sampe 20 minggu paling mual liat orang yang dandanannya acak-acakan, garapih dan mukanya kusam wkwkwk gatau kenapa pas liat langsung mual-mual gabisa ketahan . kalo soal bau paling mual sama bau badan yang asem gitu kaya bau abang" kuli bangunan . maaf bukannya merendahkan tapi kenyataannya saya begitu bun, parah banget kalo saya pikirin

bau masakan, bau yang lagi numis bawang bawangan sampe yang lagi bikin gorengan, bau kuah bakso padahal ku doyan kebangetan sama bakso, bau nasi yang lagi di masak di rice cooker sampe trimester awal sempet ada di fase yang ga suka sama nasi dan oh ya bau bumbu rendang. kalo bau asep rokok itu mah udah jelas ya buun hehe

bau masakan tapi makan nya mau masak nya yg gk mau 😅 tapi gk lama sih 1 Minggu karna kata suami lawan katanya in sya allah bisaa sellu berpikir positif lawan rasa bau nya.. alhamdulillah gk lg bau kesiksa aslinya cuma sampai sekarang gk bisa nyium bau goreng telor dan makan telor. makan martabak telor aja dah muntah"