saya dulu pernah hamil BO/hamil kosong/tidak berkembang, kira kira itu penyebabnya apa ya

Kira kira nanti kalau progam hamil lagi,,apa janin nya bisa normal#jangandibully

saya dulu pernah hamil BO/hamil kosong/tidak berkembang, kira kira itu penyebabnya apa ya
1 Tanggapan

biasanya krn kualitas sperma atau sel telur yg kurang baik, atau krn adanya kelainan genetik pd calon janin sehingga sulit brkembang. kehamilan berikutnya bisa normal kok bu, konsultasi dgn dokter kandungan ya waktu promil