Merah merah

Kira kira kenapa ya bun bayi 7 bulan perut nya merah merah kaya gitu udah beberapa hari merah merah terus kadang suka di garuk garuk mungkin gatel

Merah merah
2 Tanggapan

itu cuma di area perut atau di seluruh badan yg ketutup bajunya Bun? kalo di area yg terkena baju brrti mgkn alergi deterjen, atau bisa jg alergi makanan jika disertai demam, diare, muntah2

2y ago

ke dokter aja bunn

Kalo aku kasih caladine cair langsung sembuhhhh cepet banget gapake lama

2y ago

Aku pake dr 5 bulan bund caladine kan rasanya dingin. Pas dipakein langsung kempes cepet bgt. Salep2an di anak aku ga mempan bahkan beli yg lumayan mahal khusus buat brunrusan ga ada perubahan