Detak jantung

Kira kira disini detak jantung bayinya yg udh kedengeran usia brp minggu , aku kemaren periksa trus dideteksi detak jantung nya belom kedengeran usia kehamilan 17 minggu

51 Tanggapan

periksanya d bidan pakai dopler atau usg dokter kandungan bun? kalau usg transvaginal sekitar 8w umumnya udah kedengaran.. kalau dopler memang bisa lebih lama, di TM2 baru terdengar, tergantung tebal perut dan posisi janinnya juga.. kadang bidan kesulitan cari titiknya..