Detak jantung

Kira kira disini detak jantung bayinya yg udh kedengeran usia brp minggu , aku kemaren periksa trus dideteksi detak jantung nya belom kedengeran usia kehamilan 17 minggu

51 Tanggapan

jgn panik,berdoa aj yg baik2,,sy kemarin Bgtu USG di Minggu k 7diblg janin TDK brkembang,hrs di keluarin,tp ibu sy bilg jgn GPP biasa sgtu kn Bru kantong doang,dan kontrol udh keraba,usia 17 Minggu blm jls detak jantung ny tp janin aktif sy rasa,suruh USG LG,ywd ikutin aj buat USG lh trnyata posisi bayi msh di atas,dan kemarin 6bln kontrol posisi msh sama,gk mau panik,ttp aj panik ini ank3,ank k1&2 normal Alhamdulilah,yg ini sy tkt secar bund,minta doa ny ya biar sy bisa lahiran normal LG,ibu dan bayi ny sehat gk ad drama2 ny LG🤲,,soal ny diawal sdh brdrama ,dan ank K2 pun penuh drama skrg ank K2 udh ad disurga ny Allah,semoga yg ini sehat2🤲