Detak jantung

Kira kira disini detak jantung bayinya yg udh kedengeran usia brp minggu , aku kemaren periksa trus dideteksi detak jantung nya belom kedengeran usia kehamilan 17 minggu

51 Tanggapan

Djj itu sudag terdeteksi dr uk 7/8w bun, sudah sangat jelas djj itu di uk 10w, kalau bunda usg seharusnya sudah terdengar jelas bun di uk 10w, tp kalau pakai doppler emng belum kedengeran, sebaiknya bunda usg aja biar tau sudah ada djj biar bunda tidsk khawatir dan lebih tenang