Random ya bundsss

Kira-Kira bunda" disini nomor berapa nih ? Klo kata suami ku aku no.5 🤣 awokwowkwok *Buat hiburan aja ya bun ehhehe#bantusharing #ingintahu

Random ya bundsss
2 Tanggapan

no. 7 bun. aseli! aku bs tantrum kl udh kelelahan wkwk smp suami aku pasrah bgt "km tonjokin aku aja nih kl mau marah, drpd km begitu" (uring2an marah2)😭😆😂😩🙏🏻 soalnya aku ngurus semua sendirian, trs lg di fase anak lg aktif2nya, anakku jg tipe yg kinestetik jd cuapek poool😭😂

1y ago

Wkwk tantrum ga tuh bun😂😂 tapi aku jg suka gt sih uring2an ga jelasss haha

no 7 kadang kalo udah cemberut suami mulai deh ngasih cemilan biar ga badmood kata dia 🙃 kadang kan kita emng pengen marah aja ya kan 🤣

1y ago

Marah ga jelas kadang ya bun🤭