perlengkapan baju baby

Kira" apa yang kurang yaa bund , Bedongan 7pcs Jumper panjang 5pcs Jaket 1pcs Sarung tngan kaki 6pcs Topi 3pcs Baju setelan panjang 2pcs Baju kutung 3pcs Lengan pendek 3pcs Lengan panjang 3pcs Celana pop 9pcs Celana panjang 3pcs Sengaja belinya dikit" karna newborn kn cepet gede ?? Masih banyak kurangnyaa ??

perlengkapan baju baby
5 Tanggapan

Hpl nya kapan mom?? Kalo dlm wkt dekat ini kyknya kurang deeh, ini musim hujan looh hehehe., Trus ngga nyiapin popok tali? Klo newborn mnrtku lbih amannya pake popok tali dulu, takutnya kulit masih sensitif malah iritasi. Jgn lupa perlak, selimut topi, washlap :)

4y ago

Saya hpl mei bun, tp dr 5bln dah beli. Kl saya ada yg online, ada yg beli di toko grosir pakaian bayi lebih murah kl beli grosir. Lumayan hemat, kl bedong saya beli nya meteran lebih gede dan murah. Kl kereta bayi, kursi goyang, kasur bayi alhamdulillah sama kk adik yg belikan. Kl bekas anak pertama saya udah g ada, dulu saya kasihkan orang