Lahiran Caesar Bpjs Di Luar Kota

Kira2 usia kandungan berapa baiknya kita sdh pindah ke kota tujuan untuk melahirkan? Rencana mau melahirkan di kota orangtua saya krn kami merantau takut ga ada yg bantu. Dan tlg infonya gmn prosedur bisa pakai bpjs melahirkan di luar kota

2 Tanggapan

Bun klo mau pindah sblm tanggal 26 bun. Nt bisa d pake tgl 10 di bulan berikutnya. Gabisa tibatibaa pindah

kalo saya pas 36week bun

4y ago

klo saya biar gak klmaan nunggu di kampung, klo mslah bpjs bisa kok pas akuuu jg cesar bisa dipake bpjsnya meskipun beda kota