Usg usia 13minggu 5hari.?

Kira2 usg diusia kehamilan segitu dedek bayi.nya udah bisa kelihatan ga ya mau usg tapi ragu takut belom jadi bayi😊karna pertama tau hamil usia 5-6 minggu langsung usg kelihatan masih jadi janin sebiji kacang hijau solusinya donk bun bagi bunda2 yg pernah mengalami usg diusia 13minggu 5 hari🙏🏻

6 Tanggapan

Aku usg di 12w 4d bayi nya udh gerak gerak kaki tangannya bun lucu banget, apalagi di dokter ku ada aplikasi khusus tiap usg video usg nya kesimpen di aplikasi jadi aku liatin aja videonya berulang ulang klo lagi kangeb sama bayi ku

saya USG trakhir 12w5d udah kebentuk bayi dan udah gerak2 bun. kalo ada kesempatan bisa segera USG bun, karna usia kehamilan 11-14 week waktu yg tepat sekalian untuk screening down syndrome.

12mo ago

iya nih bun saya udah usia 13w5d belom usg ragu yg mau brangkat

saya USG 13 week 3day Alhamdulillah sudah terlihat semuanya Bun tangan kaki wajahnya juga... sama screening untuk kelainan down syndrome...

12mo ago

nanti langsung dijelaskan sama dokternya secara detail satu" Bun... kemarin saya 2d sama 4d jadi kelihatan semuanya... kalau g gtu tanya ada penebalan ditengkuk Ndak gitu bun

udah berbentuk dan udah bergerak dgn aktif bun kalau bayiku kemarin, segera USG intuk screening down syndrom bun krn akurat di 11-14W

12mo ago

baikk bun trimakasih atas pemasukanya😊

udh keliatan jelas bgt bentuk bayi bund kmrn aq pas USG umur segitu... pas di usg pas tengkurep dedekny...😊😊

12mo ago

iiihhh gemes ya bun kalo udah berbentuk bayi

sudah keliatan bun & udah berbentuk