Bun, udah kibarin Bendera Merah Putih depan rumah belum?

Voice your Opinion
Sudah dong!
Belum nih
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

10581 merespon

15 Tanggapan

ngga ngibarin bendera siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

udh dongg , klo d.desaku dr tgl 1 udh ad pengumuman sruh pd pasangg bendera dr masing² RT jlanan dh rame sm bendera² , klo mlem lampu kerlap kerlip d nyala , jd jlannya rame gtu 😁😁

Blm bun atau enggak ngibarin kayaknya soalnya rumah saya masuk gang dan yang di pasangin bendera sama umbul umbul pas kerja bakti hanya yang di jalan depan utama aja

Karena rumahny gak bisa kibarkan bendera merah putih bun,cukup membanggakan dalam hati smoga tathun depan bisa ikut mengibarkan dinegara indonesia tercinta😍

tidak mengibarkan bendera disini anginnya kenceng khawatir ambruk.

Di tempat q kibarin benderax sebulan penuh klo bln Agustus.

dari tgl 1 Agustus kita pasang bendera di depan rumah hehe

sdh dong,, kan uda bln Agustus bln kemerdekaan Indonesia,,

yang penting merah putih selalu di hati 😂

ga merdeka kali di sini wkwk