Keuangan Keluarga

Pernah ga ribut sama pasangan hanya karena uang? Duh pasti bete banget ya bun kalo masalah uang kita ga tau atau pasangan kita ga terbuka dan jujur apalagi kalau pelit. Hiii? Keuangan yang dapat menyebabkan ribut nya rumah tangga itu apabila suami dan istri tidak terbuka masalah keuangan dan salah satu pihak terlalu boros atau menyembunyikan uang tanpa sepengetahuan pasangan. Cara mensiasatinya, saling terbuka dan rencanakan masalah keuangan bersama sama dan lakukan kesepakatan bersama. #KeuanganKeluargaTAP

2 Tanggapan

Kalo aku uang si engga bun. Klo hp iya suami sibuk ma hp. Sampe aku kmren beresin baju mo balik kmpung aja

5y ago

Saking kesel hati bunn. Lagi mual muntah kek gtukan bukanya tanya kenapa mau apa diamah engga hp terus yg di pantengin. Akhirnya aku tdr di depan kan coba nanya ini engga sama sekali yaa aku kesel kaan. Yaudah jm 11 mlm aku bangun dia mau tdr aku bawa tas beresin baju. Lngsung dehh smua di ambil ma dia tas di balikin trus di peluk. Lgian istri lgi hamil mual muntah dia bomat gtu apa gk sakit bun. Nafkah istri kan bukan hanya materi tpi nafkah batin juga perlu bun