keselllllll

Kesel aku tuh bund, karena suami lelet gak ambil in barang pesanan online aku... Akhirnya barangnya diretur alias dikembaliin ke penjualnya... Huhuhu... Pilu .... Ada yang sama denganku punya suami yang lelet juga ??????????

154 Tanggapan

Hehehehe.. Inget bu... Gitu2 suami situ, yg menafkahi situ, tmn tdur dan 1 ranjang situ. Emg gak malu prihal bgni aja ampe dicurhatin kekurngn suami, ingat suami ibu jga punya lisan dan ibu pun pasti punya kekurangan. Cuma prihal gini,,, sebaiknya legowo aja, bicrakan ke suami bukn malah di beberin kemana2. Ksian suaminya