Hamil 31 week

Keputihan terkadang miss v gatal ..bunda ada yg pernah ngalamin nggak yaa ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo pas keputihan terasa gatal segera periksa ke dokter atau bidan, biar di kasih penanganan dan obat. keputihan yang gak wajar itu berbau, berwarna, atau gatal

kasih tau dokter Bun terkait keluhan ini, soalnya keputihan bisa memicu kontraksi yang mengakibatkan kelahiran prematur