seputar kehamilan

keputihan ku, keluar keputihan byk banget tidak berbau sih berwarna putih, terus kloo yg beningnya juga keluar terus sehari ganti cd ampe 8 kalian krna basah, apalagi klo udh berhubungan harus berhenti dulu terus di bersihin dulu ntar lanjut lagi karena saking byk nya, tapi enak nya klo udh berhubungan kaya yg bersihin keluar byk, bagaimana ya moms apakah tidak apa2??? tolong dong info, takut bget knpa2

1 Tanggapan

hamil brp minggu bund ? aku jg sama keputihan banyak, ke dokter katanya gpp normal cuma disuruh kalo cebok pake air matang atau air mineral. sama pake sabun cair yg utk baby, sehari 1 kali aja

2y ago

9minggu bun, iy takut bun