kesel

Kenapa z Bun suami AQ itu suka bikin AQ kesel ,,,,,,klo bangun itu nggak bisa pagi hari paling jm 9 baru bangun padahal AQ pengen dia itu bangun pagi hari terus bantu2 AQ tpi dianya GK peka lebih ngandelin ortuanya yg bantu2 AQ .kpn z suamiku bisa berubah......

1 Tanggapan

Emang suami gak kerja ya bund..

4y ago

Kerja Bun tpi klo bangun pagi itu nggak bisa.klo bangun itu pasti buka hp dulu terus main coc habis itu mandi terus berangkat,pokoknya klo nggak disuru GK peka sama pekerjaan istri