hobi bapak bapak dalam rumah

Kenapa yaa setiap baca cerita di apps ini dan di platform lain, yg dikeluhkan itu si ayah lebih sering main hp ketimbang main sama anak atau bantuin bunda dirumah. Ada yg ayahnya seperti ini juga bun? ?

1 Tanggapan

Suami saya juga bun. Gamers. Susah banget disuruh ngurangin kek gituan. Dia bilang sih itu obat stress nya dia krna udh capek kerja seharian. Jdi ya udh saya biarin aj asal jadwal makan sma sholat dia ga kelupaan smbil sy ingatin. Ntah klo puny anak nanti gimana

5y ago

Wahhh kalo dota emang udh kecanduan sih bun.