suami bohong

Kenapa ya suami saya bohong terus ke saya.. bilang kerja tapi ternyata gak kerja dan dia bohong juga ke atasannya.. Kira kira alasan kuat suami bohong ke istri kaya gitu kenapa ya ? Padahal saya gak galak gak apa asal dia jujur juga saya pasti ngerti Posisi sekarang saya lagi LDM sama suami . Apa yang harus di lakukan pura pura gak tau apa negur ? Dulu pernah saya tegur dia chat sama temen cewe kerjanya (sebelum nikah) lagi jaman sms, tapi malah marah duluan dan lebih marah dia.

suami bohong
32 Tanggapan

Indikasi sih bun, kalo pcaran masih wajar ya cari2 yg terbaik tapi kalo nikah harusnya udah komitmen, gak mau netting sih bun, cuma di telusuri dulu alasannya bun, dicari tahu kebenarannya bun, biasanya kalo bohong itu sudah jadi hobi susah di percaya