suami bohong

Kenapa ya suami saya bohong terus ke saya.. bilang kerja tapi ternyata gak kerja dan dia bohong juga ke atasannya.. Kira kira alasan kuat suami bohong ke istri kaya gitu kenapa ya ? Padahal saya gak galak gak apa asal dia jujur juga saya pasti ngerti Posisi sekarang saya lagi LDM sama suami . Apa yang harus di lakukan pura pura gak tau apa negur ? Dulu pernah saya tegur dia chat sama temen cewe kerjanya (sebelum nikah) lagi jaman sms, tapi malah marah duluan dan lebih marah dia.

suami bohong
32 Tanggapan

suami tukang bohong mah Boomerang buat hidup RT bun.. mending perjanjian aja untuk merubah daripada bohong terus, sama siapapun ga bisa dipercaya bahkan menghalalkan segala kebohongan demi prioritas sendiri.. bisa² jadi alasan ga masuk kerja istri atau anak sakit lah atau saudara yg sudah lama meninggal dia sebut lagi baru meninggal padahal itu semua zonk.. amit² yaa jangan sampai kelurga sendiri jadi korban karma karena kebohongan suami..