suami bohong

Kenapa ya suami saya bohong terus ke saya.. bilang kerja tapi ternyata gak kerja dan dia bohong juga ke atasannya.. Kira kira alasan kuat suami bohong ke istri kaya gitu kenapa ya ? Padahal saya gak galak gak apa asal dia jujur juga saya pasti ngerti Posisi sekarang saya lagi LDM sama suami . Apa yang harus di lakukan pura pura gak tau apa negur ? Dulu pernah saya tegur dia chat sama temen cewe kerjanya (sebelum nikah) lagi jaman sms, tapi malah marah duluan dan lebih marah dia.

suami bohong
32 Tanggapan

mungkin ada sesuatu yg di sembunyiin bun coba tanyain aja langsung, mending kalo bisa dikintilin aja suami mau kerja dimana jangan LDM cobaannya berat

4y ago

LDM (Long distance Marriage) itu istilah untuk orang yang sudah menikah kalau masih pacaran LDR (Long Distance Relationship)

kalo aku jd bunda. aku pura2 salah bales chat pura2 selingkuh gitu. trs pas dia marah balik marah hahaa biar dia tau sakitnya gimana dibohongin

4y ago

Aku ga sndiri trnyata

Tanya aja bund baik" alasannya dia kenapa, terus pergi kemana sama siapa? kalo suami ngeles tunjukin itu chatnya

padahal suami itu harusnya tau kalau wanita tanya itu 80% diabudah tau jadi gak usah bohong, langsung aja minta maaf

suamiku jg gtu bun masih sering nutup2in tp yah aku males debat jd diem aja, selagi ga main cewek atau yg jelek2

Sebenernya ini aib harusnya selesai sendiri jangan diumbar2 kesini. Seburuk apapun suamimu itu pilihanmu

untung udh aku cerein yang kaya gitu..makan ati cape bun... alhamdulillah skrg dapat yang jujur banget

tanya aja bun k suaminya, knp kok bohong trus,, tanya dg nada suara yg lembut y bun..

Bund boleh tannya, ini tu pake aplikasi apa? Maaf saya juga ldm soalnya. Pengen tau caranya itu

4y ago

itu whatsApp Web bun..

Untung2 an y bunda.. dpatnya suami pmbohong y aabar.. klo dpt yg trbuka y alhamdulillah