ASI Atau SUFOR

Kenapa ya, setiap kali ada yg posting "Anak saya x bulan, baru mau coba pakai botol ada saran?" Atau "Saya mau coba pakai formula, bagusnya brand apa ya?" Selalu saja ada yg komen "Lho? Kenapa formula bundddd?!!! Kan baiknya ASI." atau "Kenapa dengan ASI nya, bund? Mending ASI saja!" Ya kita semua tau kalau ASI itu yg TERBAIK untuk anak bundaaaaa. Gimana coba perasaannya orang yg ASI nya gak lancar atau yg keterbatasan fisik sehingga tidak bisa menyusui bunda tanyain begini? Lagipula si ibu yg tanya soal botol susu atau sufor ini pasti juga sudah punya pertimbangan Sebelumnya. Dan bukan hak kita untuk menghakimi dan memaksa si ibu untuk mengutarakan kekurangan fisiknya. Salam dari saya yg tidak bisa menyusui dan ingin alternatif terbaik untuk anak saya.

2 Tanggapan

Tadi mlh ada yg komen bilang pemberian sufor boleh jika ibuya terkena pnyakit dan asi gk boleh di kasih kn lgi berarty ibu" yg ngasih sufor pnyakitan dong rsanya skit gtu ada yg ngomong kyk gtu

5y ago

Iya bun shrusnya sama" mndukung bukan malah menghakimi kita jga udh brusaha tpi gi mna lgi keadaan