Nafas bayi grok-grok boleh imunisasi?

Kenapa ya padahal tidak sedang batuk pilek, tapi pas bayi saya narik nafas bunyi grok grok dri hidungnya. Pertanyaan saya bun, apakah saat nafas bayi grok-grok boleh imunisasi DPT 1? Bayi saya usia 2 bulan. Selain itu, apakah ada cara mengatasi atau mengobati nafas bayi grok-grok begini dengan obat tradisional?

4 Tanggapan

nafas bayi grok-grok boleh imunisasi kok bun. kalau ragu boleh cek dokter dulu... sebenarnya mengatasi atau menghilangkan nafas grok-grok pada bayi bisa pakai obat tradisional Bun