Kram perut

Kenapa ya ngerasa kram tapi masih ringan hilang timbul blom intens gtu di usia 38 week, kira2 itu kenapa yaa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Tanggapan

kontraksi palsu itu bun

4mo ago

aku juga lagi mules hilang timbul nih bunda lita, setiap mules disertai flek darah keluar, kayanya itu tanda² awal pembukaan, tapi masih kontraksi palsu.. kata bidanku kalo kontraksi asli intens setiap 5 menit sekali mulesnya

kontraksi palsu Bun

4mo ago

iya sering kenceng2 juga sih, jdi bingung itu kontraksi atau apa