Bunda mau tnya dong bagi pengalaman nya

Kenapa ya masuk tersemesrer 2 ko aku jadi susah bab ya ...udh mkan buah sayuran jga ko jadi susah bab nya ...gmna ya biar bsa bab lancar bun ...tlng di bls ya bunda2 smua

2 Tanggapan

bun, sy sblm dr hamil sering konsumsi evoo ( extra virgin olive oil) sampai skrg sdh masuk TM2 emg sebagai asupan lemak baik bun dan unt kesehatan, dan sya jarang sekali sembelit bun. tapi gtau jg bun sebenernya evoo bisa bikin bab lancar atau g. cma itu yg sya alamin bun🤭

Makan buah plum, minum air putih anget lebih banyak, yougurt atau yakult bisa jg

4y ago

oke bun ...mksh ya infonya