eror

Kenapa ya dgn aplikasi ini ,, Tampilannya berbeda , menurut ku agak sulit buat pindah dr beranda ke populer atau belum terjawab , harus blik ke atas dlu ,gk bsa digeser ,, Trus setiap mao ikutan komen malah tiba2 keluar sendiri dr kolom trus layar cuma putih .. Jdi bete sendiri

2 Tanggapan

Iya bun ... Simple tampilan yg dlu, Tampilan yg sekarang mnurut aku agak ribet .. Mao pindah berita aja kudu keatas dlu , mending klo blom jauh kebawah , Kalau udh jauh , pegel balikin ke ats lagi .