Sharing ya bund

Kenapa ya bund setelah melahirkan ank kedua ini,sy jd enggan bermesraan dgn suami disentuhpun rasanya risih bgt bayiku udh 4bln tp blm pernh hb lg, kadang suka kasian sm suami hr2 disibukan dgn mengurus ank yg masih balita kadang suamipun tidak aku perhatikan lg, kemarin dia marah2 dan minta perhatian drku tp sy malah balik marah sy bilng sy cape ngurusin anak ini itu boro2 merhatiin org diri sendiri jg tidak diperhatikan lg.tp sy tidak mau smpe suami selingkuh sy gk mau smpe jd janda tp sy bingung ada apa kenapa dgn diri ini yg tak mau disentuh lg sm suami.??

Sharing ya bund
26 Tanggapan

sama kaya aku dulu bun setelah melahirkan anak pertama, gairah hb ga ada mungkin karena cape urus anak dan perubahan hormon juga, tapi makin sini berpikir jangan egois sama diri sendiri dan mulai mesra lagi sama suami meskipun keadaan lelah tapi demi hubungan pernikahan yg langgeng harus bisa bagi waktu antara anak dan suami dan ngesampingin ego sendiri