Sharing ya bund

Kenapa ya bund setelah melahirkan ank kedua ini,sy jd enggan bermesraan dgn suami disentuhpun rasanya risih bgt bayiku udh 4bln tp blm pernh hb lg, kadang suka kasian sm suami hr2 disibukan dgn mengurus ank yg masih balita kadang suamipun tidak aku perhatikan lg, kemarin dia marah2 dan minta perhatian drku tp sy malah balik marah sy bilng sy cape ngurusin anak ini itu boro2 merhatiin org diri sendiri jg tidak diperhatikan lg.tp sy tidak mau smpe suami selingkuh sy gk mau smpe jd janda tp sy bingung ada apa kenapa dgn diri ini yg tak mau disentuh lg sm suami.??

Sharing ya bund
26 Tanggapan

bunda jangan gitu sama suami...kita butuh suami..bagaimanapun keadaan jangan menolak suami kecuali dengan cara yang halus,nanti klo suami merasa terabaikan dia bisa khilaf lo nyari perhatian ke tempat lain,laki2 tu pusing kl 4hr aja g ada penyaluran hasrat,jadi saya ada tips nih bund biar libido nya bangkit lagi,pertama bunda coba minum teh telur atau jus pinang malam hari,kondisikan keadaan bayi dan anak biar cpt tertidur,hbs itu bunda ingat2 moment romantis bunda sm paksu diawal2 menikah atau mgkn pas honeymoon,trus bunda bayangin suami direbut org maka bunda g mau kan kehilangan dia jadi bunda bergegas deh ke kamar mandi bersih2,dandan dikit wangi2an,suaminya juga dibilangin biar dandan berwangi2an rapih klimis biar bunda bisa tergoda gitu,hbs itu bunda minta tolong suami buat manas2in bunda,nanti pas bunda udh panas mulai lah saling memenuhi kewajiban dan hak,intinya komunikasikan apa mau nya bunda ke paksu dan apa maunya paksu biar tiada jarak diantara bunda dan paksu gitu

3y ago

bunda Ummu Amalia...melayani suami memang sangat dianjurkan karena itu kewajiban,namun secara ilmiahnya disarankan 1x dalam 3 hari atau maksimal 1x dalam 2 hari lah,jika dilakukan setiap hari apalagi bunda dalam keadaan mengandung,dikhawatirkan kelelahan dan berpengaruh pada kondisi janinnya,selain itu bercampur setiap hari tanpa jeda dikhawatirkan menimbulkan cepat kebosanan nantinya, alangkah bijaksananya bunda beri pengertian pada suami agar diselang selingi untuk jadwal bercampurnya,kecuali nanti jika sdh di usia kandungan 9 bln memang dianjurkan dokter untuk berhubungan lebih sering agar mempermudah proses persalinan