Sharing ya bund

Kenapa ya bund setelah melahirkan ank kedua ini,sy jd enggan bermesraan dgn suami disentuhpun rasanya risih bgt bayiku udh 4bln tp blm pernh hb lg, kadang suka kasian sm suami hr2 disibukan dgn mengurus ank yg masih balita kadang suamipun tidak aku perhatikan lg, kemarin dia marah2 dan minta perhatian drku tp sy malah balik marah sy bilng sy cape ngurusin anak ini itu boro2 merhatiin org diri sendiri jg tidak diperhatikan lg.tp sy tidak mau smpe suami selingkuh sy gk mau smpe jd janda tp sy bingung ada apa kenapa dgn diri ini yg tak mau disentuh lg sm suami.??

Sharing ya bund
26 Tanggapan

efek hormon sih bun,dan faktor kcapekan jga,tp itu suami bunda udh baik sabar gk hb slma 4 bln,laki2 sminggu gk hb aja bs pusing bun,mood gak baik,.,pmngkn ny laki2 klo dah hb udh kluar itu lnih fresh,.. aku klo lg gak mood,gak pgn,tp ttp aku paksa in gak nolak,paling aku blng sm suami baik2,ayah yg main hehe klo pun kg cpek bgt ,,aku jg ttp blng baik2,lg lmes bgt,bsok atau lgi nya gpp ya yah,,alhamdulillah klo kita bilang suami lbih ngerti bun,.. aku setiap mau nolak pkiran ku ksian k suami,blm lg mkirin tkut ada yg nyelip klo kita gk bkin puas suami😂😂 naudzubillah

3y ago

klo sering cemberut yg aku takutin suami bosen bun,serba salah sbnr nya ,. tkut suami main belakang,mngkan nya berusaha sebisa mngkin ttp melayani yang di butuhkam suami... dan yang pasti di niat kan ibadah. sneng sndri klo suami merasa puas sma kita...