Sharing ya bund

Kenapa ya bund setelah melahirkan ank kedua ini,sy jd enggan bermesraan dgn suami disentuhpun rasanya risih bgt bayiku udh 4bln tp blm pernh hb lg, kadang suka kasian sm suami hr2 disibukan dgn mengurus ank yg masih balita kadang suamipun tidak aku perhatikan lg, kemarin dia marah2 dan minta perhatian drku tp sy malah balik marah sy bilng sy cape ngurusin anak ini itu boro2 merhatiin org diri sendiri jg tidak diperhatikan lg.tp sy tidak mau smpe suami selingkuh sy gk mau smpe jd janda tp sy bingung ada apa kenapa dgn diri ini yg tak mau disentuh lg sm suami.??

Sharing ya bund
26 Tanggapan

aku jg mulai males sih bund mungkin karena efek KB dan capek. tp biasanya suami mulai nempel2 dan akhirnya aku luluh juga 😂😂 kadang kasian sih bund, emang klo gak dikeluarin katanya gak nyaman. coba diajak ngomong baik2 ya bund bilang klo capek tp jangan sambil marah2 😊

3y ago

iya bund, makasih bund sarannya😊

bisa karena KB, bisa karena hormon, bisa karena kecapekan... ngasuh anak sama ngurus anak dibagi berdua Bun, kalau bunda ada me time ngurus diri sendiri bangun bonding yang hangat dengan suami...biar seenggak nya ada gairah... semoga ketemu solusi terbaik ya bun

bun efek dari kb nya bun... aku walaupun udah punya 2 anak yg pertama usia 5 tahun dan yg kedua bayi usia 9 bulan masih menggebu2 bun.. padahal aku pake kb bun.. ku takut kalo ga di kasih perhatian takut berpaling dan jajan di luar bun.. ituu lebih serem..

Banyak2in istighfar bund, itu mungkin pengaruh hormon. saya yg baca aja kasian sama suami bunda, jgn sampe ada perempuan lain yg kasian dan menggantikan posisi bunda. inget loh bun melayani suami itu WAJIB ga ada sunnah nya sama sekali❤️

3y ago

iya makasih bund

suami Bunda sabar lohh Bun 4bulan masih belum Hb... tapi mau sampai kapan dia sabar? mungkin bunda jangan capek2 anak2 ada yang bantu jagain biar bunda ada istirahatnya biar bunda bisa kasih waktu ke suami...

waduww saya jg kmrn2 sempet gtu. risih jg d sentuh suami. sampe mikir ini aku kesambit apaan dah kok bs ampe kesel gtu? tp ntar lama2 balik kok bund.. ktanya ini krn hormon. saya blm kb padahal 😅😅

3y ago

siappp bunda hihi

bisa krn hormon.... tambah juga kamu capek..... selama ini malam nya begadang, pagi nya kejar2an sama bocil, belum lagi beberes rumah. coba pelan2 kasi pengertian ke suami aja bund

saya ngrti perasaan bunda, coba bicarakan sama suami. mgkn bunda butuh pembantu dn pengasuh, biar bunda bisa punya waktu luang yg cukup untk istirahat dan memperhatikan suami. 😊

suami ku juga tau klo aku cape Bun . kadang aku juga kasian Ama suami ku . dia pandang in aku mulu . pengen katanya . dan aku gatega . biar cape udah lah aku nurut in aja

sama bun,sy jg kdg geli klo dipegang dan gak suka,gak nyaman.tp sy tahan2 .. hny klo udh bnrn gak tahan geli br sy larang. ya gmn lg bun, drpd suami mcm2 sm yg lain