Kehamilanku

Kenapa ya bund .. saya kok hawanya pengen ngeludah terus .. rasanya tu air liur buanyak banget.. trs dalan usia kandungan saya yg 11 Minggu ini tiba tiba lemesss gak karuan

5 Tanggapan

nikmat banget bun aku jg ngerasain itu selama 2bln, kalau pergi2 aku selalu bawa permen jahe, kalau di rumah jd sering gosok gigi gt krn gak nyaman.. dan gk lupa banyak2 minum air putih. dan kalau tuh ludah ketelen mlah muntah..

3y ago

sama bgt bund .. aq jga nelen ludah muall trs

aku kemarin gitu sampai 3bulan bun, dibawa iklas, beli permen sama banyak minum air putih karna kalo makin dibuang makin banyak

Itu namanya hipersaliva, pengaruh dari hormon kehamilan. Bawa istirahat aja bun, sambil ngemil dan perbanyak minum air putih.

Iya Bu itu pengaruh hormon kehamilan. Istilahnya hipersalivasi

smpek lemes kdng" Bun