asi perah berlemak

kenapa ya bun kadang asi perah beku setelah dihangatkan ada lapisan lemak diatas gt .. kalau seperti itu apa masih layak konsumsi yaa...

asi perah berlemak
3 Tanggapan

ini namanya hindmilk buat nambah bb bayi. tp keliatanya lemak nya dikit bun. coba makan beras merah biar asi ny kntl

Kayany emang seperti itu Bun, coba aja baunya seperti bau busuk ga kalah engga msh layak berarti lebih jelas bsa cek google

4y ago

enggk bau busuk bun ... cmn kok tampilanya beda kyk asi yg cuman ditaruh di chiller ya bun

Emang ky' gitu bun. Asi mengandung air, protein, lemak, dll. Biarin aja bun

4y ago

bukan ngga ada tapi membeku bun. air juga dimasukin freezer jd ngga bening dan cair lagi