Malas minum susu

Kenapa ya bun, Awal² saya rajin banget minum susu, Tapi pas usia kandungan hampir 2 bulan malah mual duluan karna udh ngebayangin minum susunya.. Jadinya skarang ga minum² susu lagi? Gimana ya bun caranya supaya bisa minum susu lagi?

11 Tanggapan

Di ganti susu lain aja bun , aku minum nya susu kedelai sekarang , krna susu hamil selain mahal jg dokter g begitu ngerekomendasikan .. jadi yaa tenang aja .. pnting vitamin g prna telat di minum

4y ago

Oh gitu ga bun.. Makasih ya bun😊

aku dari awal hamil gk suka sumil bun, muntah tiap minum... al hasil sampe sekarang gk pernah minum,, paling sule bun, itu pun gk tiap hari.. yg penting vit. nya jangan lupa bun😊😊

Susu bumil ga wajib kok, asal rutin minum vitamin dari dokter aja. Susu ibu hamil itu cuma vitamin tambahan aja

Minum susunya ganti ganti ajaa bun, kalau dokter aku bilang gpp kok ga harus selalu minum susu hamil :)

Aku minum susu uht bun...sm ko awalnya aku habis 1 kardus susu prenagen pas mulmun jd males lanjutin,

Aku jg jarang banget bun, paling aku minum kalo lagi gak mood makan atau habis muntah parah

Umur 2 bulan masih fokus di asam folat aja bun.. jd gpp klo ga bisa minum susu..

Sy aja g mnum susu sm skli ko bun asal fitamin dr dktr rutin minumnya

Aq minum susu jarang2 bun kalau inget 😅 Karna masih mual muntah..

sama aku juga sama di awal aja semangat ke sininya males bunn..