27minggu

Kenapa ya bun 27 minggu blm ngerasain gerakan yg bergelombang2 kya di video2 itu wajar gk si bun

14 Tanggapan

biasanya sih usia 6 bulan sudah terasa tendangan2 kecil. entahlah bund.. sya las hmil anak kedua mlah ngerasain gerakan sejak usia 4 bulan. menurutku beda2 ya. mungkin belum terasa.. nanti kalau bunda periksa ke bidan atau dokter, sekalian konsulkan bund.. kn bisa dilihat dari usg. semoga saja lekas terdeteksi ya bund... coba sesekali dielus perutnya buat stimulasi gerakan dedeknya. semangat!

saya juga 29 mgu gerakan janinnya belum njendul2 banget di perut kayak yang di sosmed2 mbak,, jarang2,, setelah ditelusuri, karena ketubannya kurang,,saya kurang air.minum jadinya adek.bayi mau gerak juga susah,, mbaknya banyak2in minum air putih mbak,, 2,5 liter,,

Kehamilan seseorang beda2 bun,,jangan worry santai aja hihi,,trs kan biasanya gimna ketebalan perut😁kaya aku gemuk kalo gerak2 baby nya ya perut cuma gerak2 biasa aja ga sampe nonjol2 bgt😂

saya udh 35minggu aja gerakannya halus ko ga heboh gimana kaya video video gitu. apa karena bayinya perempuan ya? jadi agak kalem geraknya

3y ago

35minggu mah ud gede bunda. dy ud kalem soalny kan ruang geraknya ud sempit didalem.

harusny ud aktiv ya bun.. tp tergantung kulit perut jg sih. kadang ad yg kulitny tebel jd bunda g krasa pas dy gerak..

tergantung kulit perut nya Bun klo saya 26week udh nonjol2 walau ga terlalu nampak karna kulit perut tebal😁

Oalah pantesan kok ini cuma gerakan di dlem perut aja,itu pun aktif nya pda waktu2 tertentu bun wajar gak ya

saya 23w udh ngerasa bun,, coba bunda tiduran telentang sebentar,, biasa nya terasa bnget bun

perut bunda tebal mungkin. saya dari 24week suda nonjol" bun. klo muter suda kerasa ngilu

Mgkn kulit perut bunda tebal kali ya...aku skrg 25w udh nonjol² dikit.