belum di imunisasi dan batuk pilek

Kenapa ya bu saya lupa bisa enga bu udh delapan bulan bisa di suntik imunisasi soal ya sekarang anak saya sakit batuk dan pilek

10 Tanggapan

Ini saya juga belum tau dok soal ya dari baby sampe sekarang enga pernah ke posyandu dan juga blm pernah di suntik sekarang anak saya sakit batu pilek saya binggung klo saya ke dokter cuma gara"batu sama pilek saya enga mau anak saya di rawat bu soal yaxsaya janda bu dokter saya pisah sama suami saya karena suami saya selingkuh di depan mata saya saat anak saya masih di dalam perut saya sampe lahir enga ada ayah mamah masa udh meninggal saat saya masih sekool kls enam SD kirain saya bisa bahagia bersama suami dan anak"saya tapi kaya gini bu saya setres banget bu saya teroma jadi saya takut terpengaruh sama anak saya

4y ago

Imunisasi yg awal2 masih bisa di catch up (kejar) kok Coba lihat di jadwal vaksin IDAI

Dr bayi sampr 8 bln belum imunisasi sama sekali? Ibu ini baru mau imunisasi atau gimana? Saya bingung baca pertanyaannya. Kenapa baru skrg bu imunisasinya? Kalo udh 8 mah udah telat semua kalo mau imunisasi dr awal. Ada yg campak 8 bln tp konsul dulu ke bidan atau dokter. Syg sekali banyak ngelewatin imunisasi pdhal itu penting utk imun anak

4y ago

coba aja bun dikejar ke dokter konsul,dlu saya jg telat tp ga telat2 amat sih pas bayi 2 bulan baru imunisasi harusnya sebulan imunisasi bcg klo udah 2 bulan udah polio

Gini bu saya udh jarang ke pos yandu dulu pas satu sampe tiga bulan saya ke pos yandu belum ada imunisasi jadi bulan"seterus ya saya jarang ke pusyandu jadi saya enga sempet makanya saya mau nanya apa masih bisa udh 7/8bulan suntik imunisasi gitu maksud ya bu

4y ago

Itu merk obat, mom. Buat batuk dan pilek

Ada beberapa imunisasi yg masih bisa di catch up. Bisa di lihat di foto, warna kuning catch up, kl hijau adalah optimal. Semoga Alloh Subhana Wa Ta'ala memberikan bunda kesabaran dan kekuatan dlm melewati ujian-Nya. Aamiin

Maksudnya dari bayi blm imunisasi? Lahh kok bisa? Ibunya gak pernah ikutan posyandu? Punya buku KiA yg warna pink? Duhh bisa aja dikejar tapi konsultasi dulu sama dokter spesialis anak atau ke puskesmas

Konsul ke dsa dulu bun.. yg masih bisa di kejar di coba dulu.. yg pnting ada niat.. apa yg masih bisa y di imunisasi dulu.. jgn smpai sm sekali g imunisasi

Sekarang mantan suami saya enga pernah kasih nafka buat anak saya dan saya blm kerja ijasah saya di bakar sama mantan suami saya salah saya apa ya bu

Coba Konsul di dokter biar dikejar imunisasi nya Kalo cuma batuk pilek gempur asi terus aja , di jemur bayi nya .

Oh gitu tapi disini ujan aja enga ada matahari gimna nih bu anak saya nangis aja nih saya binggung

8bln suntik apaan bun? klu bapil mndingan jgn dlu bun

4y ago

Selagi tidak demam tidak apa apa bu