Mau nanya bund,

Kenapa ya bayiku kalo lagi nen suka keringetan gini, padahal udaranya dingin. Normal kah?? ##bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

Mau nanya bund,
4 Tanggapan

sama bun. normal kok itu karena saat nen, otot dimuka bekerja keras buat menghisap asi, jd wajar klo kringetan😆

Normal kok bu, sama hal nya ketika kita sedang makan, pasti keringetan, abis makan jga pasti gerah keringetan🤗

sama bun bayiku juga kalo mnurutku sih dari PD kita soalnya PD suka panas gitu gasi

wajar bund. apa lagi kalau anak lagi haus/laper bgt. pencernaanya sedang bekerja.