bayi rewel,, usia 1 bulan

Kenapa ya bayi ku slalu rewel nangis terus,, saat menjelang magrib sampai isya? di kasih susu udah,, tapi tetap nangis. serba salah,, bingung jadinya. apalagi nangisnya ampe suaranya serak gitu,, suka pngen ikut nangis lihatnya kalau bayi nangis nya gak berhenti😢ada yg sama gak bund,, bayinya rewel di jam menjelang magrib?

7 Tanggapan

saya bun tiap abis maghrib atau abis isya slalu aja rewel.. kalo udh nangis, nangisnya kenceng sampe abis suaranya, leher sama kaki d kakuin bun. kalo udh rewel serba salah d susuin salah d gendong juga salah dan nangisnya pun durasinya lama. sama bun sampe pengen nangis juga liat dan dengernya. anak ku rewel dari sepulang dr RS sampe skrg bun (27 bulan ini mau 2bln)

3y ago

sama bun nanti kalo udh jam 12 tidur nyenyak ya bun