baby mogok mimi?

Kenapa ya baby ku usia 4 bln ga mau minum sufor udah ganti juga sufor nya masih aja g mau,sedangkan asi ku hnya sedikit..pdahl sblum nya dia mau minum sufor

baby mogok mimi?
2 Tanggapan

Coba sambil di booster bund asi nya .. Terus mungkin cara pembuatan sufornya mungkin gak pas buat si dd .. atau mungkin ada masalah di mulutnya yg bikin si dd gak enak kalo mimi susunya ..

Klo asi dikit ya minum asi booster donk.. Makan minum yg banyak jg..