Mengapa sampai saat ini belum merasakan tanda tanda kehamilan

Kenapa saya belum merasakan tanda tanda kehamilan ? Saya sudah melakukan test dan hasilnya positif, tetapi saya belum merasakan tanda tanda kehamilan

1 Tanggapan

Kalo udah test pack positif berarti hamil bu.. Tanda2 kehamilan beda2 tiap orang. Bahkan ga sedikit ibu hamil yang ga merasakan gejala apa2. Langsung aja periksa ke bidan atau dokter kandungan