Gendong

Kenapa kalau bayi digendong lama pas tidur sama orang tua disuruh taruh kasur ya? Emang kalo digendong pas tidur lama kenapa? Berpengaruh nnti gedenya manja ya? Anak saya 2 bulan 24 hari. Sharing dong bun

11 Tanggapan

Kasian bunda nya pegel,trus dari pada gendong terus mending makan,biar si dekbay bangun asi bunda penuh dan bunda kenyang jadi siap lg deh buat gebdong dan menyusui.

Bau tangan itu mitos. Ank sy pas bayik jg lbh nyaman digendong. Skrg 21bln, boro² digendong malah ibuknya diajak lari mulu😁

Klo gk pegel ya gndong aja buk😀 Trus nanti juga repot sndiri jd gk bisa ngrjain krjaan rumh😁

pegel bayinya kasian bu nanti jadi kebiasaan juga, sebaiknya kalo ga rewel di taro aja dikasur

Takut kegencet ama kita pas tidur mungkin bund.. aku juga sering tidur sambil gendong anak

Katanya sih nanti bau tangan bun. Jadi baby nya gamau bobo dikasur pengen d gendong trs.

Mitos ya bau tangan.. ya bayi memang seneng di gendong. Bagus kan bonding sm ibunya.

Mana ad yak bau tangan... bayi mh bau bayi... emg bauny tangan kek gimana y

soalnya kl digendong trs ntar bau tangan bun. jd mintanya digendong trs

Tapi kalo kitanya seneng gendong gapapa kan?

4y ago

Bener banget bunn