Bun. Mnta tolong.

Kenapa bayi 3 bulan ku tidur siangnya kaya ga nyenyak gitu. Jadi cmn 15 - 20 menit . Gampang kebangun tiba2. Padahal nyusunya kenyang. Ada yg sama kah.

4 Tanggapan

sama kayak anak saya begitu gak pernah lama tidurnya kalo siang-sore, tp malem jam 9an nyenyak deh sampai pagi. paling bangun 2jam sekali buat nyusuin sama cek popok. malah enak sih kalo saya jd malem gak pernah begadang

sama. tp malemnya nyenyak sampe pagi. malah ngebantu buat lebih nyenyak tidur malamnya menurut sy. dari jam 8 sdh tidur sampai pagi.

anak saya juga waktu itu kaya gitu klo tdr ga pernah lama apalagi suka rewel. tapi itu Normal ko bun tidak apa2

ada masanya seperti itu, nanti kalo udh mpasi udh mulai lama lagi tidurnya.