Bunda sering dong pengalaman anak nya mnun susu formula lactogen efek nya gmna

Kenapa anak sya mnum susu formula lactogen diare ke hitaman ya Bun tpi org nya suka bnget ke susu nya

Bunda sering dong pengalaman anak nya mnun susu formula lactogen efek nya gmna
22 Tanggapan

anakku Ampe skrg umur 8 bulan pake sufor ini , Alhamdulillah cocok Bun BB nya tiap bulan naik , n debay nya jg suka , pernah ganti merk lain malah susah bab nya klo pake lactogen sehari 2x pup nya , kadang kuning , ijo , coklat , n yg namanya feses ya bau Bun kdg nyengat kdg ga tp tetep asem 😂😂

awalnya baby juga pupupnya hitam.. namun berangsur berubah bun.. jd kami teruskan sampai saat ini. dan kami rasa cocok bun dari Lacto 1-2,. ini mau masuk tahap Lacto 3 minggu depan. selama konsumsi, selagi anak masih mau susu dan pencernaannya lancar, kami tetep lanjut susunya bun.. 😊😊

coba ganti dulu,siapa tau gak cocok,,sufor d bawah 6bln harus hati2 bgt klo gak cocok,,,kmrn aq jg coba beli yg kecil itu buat selingan yg usia 1+,kata'y yg ini rendah suklosa(gula),,,biasanya chil-kid harga lbih tinggi katanya banyak suklosa,,,tp anakku suka&gak da masalah

baby suka tp blm tentu cocok susu nya, coba ganti ke bebelove aku dr anak 0 bulan udh aku ksh bebelove 0-6 bulan alhamdulillah cocok berak ny juga pup nya cocok .. Tanpa konsul ke dsa .. lebih pastinya dn jlsnya tnya aja ke dsa lsg atau bidan gituhh

3y ago

iyaa memang bgitu mom pup nya masih trbilang normal kok ..

baby saya nggak cocok Bun, sempat habis 3 box yg 1 kg . Dari awal minum pup nya encer, meski intensitas nya baik baik aja dan warna pupnya juga normal, tp Krn encernya itu jadi naik BB nya nggak terlalu bagus meski ttp naik juga. Jadi sekarang saya ganti deh 😁

3y ago

nggak ada ampasnya Bun. Meski kental sih, tapi ttp aja nggak cocok ya 😁

baby suka tp blm tentu cocok susu nya, coba ganti ke bebelove aku dr anak 0 bulan udh aku ksh bebelove 0-6 bulan alhamdulillah cocok berak ny juga pup nya cocok .. Tanpa konsul ke dsa .. lebih pastinya dn jlsnya tnya aja ke dsa lsg atau bidan gituhh

kalau newborn wajar pupnya kehitaman. bayi saya hampir 3 bulan sejak newborn, baik-baik saja. tapi bayi memang cocok-cocokan sih. saya pengen ganti merk tapi takut nggak cocok.

anak ku pernah minum lactogen , dia suka jg. tpi BABnya warna hijo tua dam bau nyengat banget. akhirnya sy ganti susunya sama susu arla baby and me organic. BABnya udah kuning lgi

3y ago

kalo warna pupnya hijau tua begitu brati gak cocok ya bun?

Anakku br lahir dikasi ini sama bidanya, Krn Asiku blm keluar Alhamdulillah aman2 aja. tp kmrn saya kasi lg pas usia 3bln gt malah Hoek jd skrng ttp asi aja

anaku juga minum itu bun wktu umur 2 bulanan sampe 4 bulan tapi sekarang udh gx pake susu sambung bun .. efeknya biasa aja si bun gx bikin endut jugaa hihii