trimester ketiga

kenapa sy merasakan di trimester ketiga sprti merasakan kembali gejala di trimester pertama, apakah ini wajar?

16 Tanggapan

Wajar,, Saya juga tm1 masuk tm2 nyium bau masakan eneg aja bawaan.a,, Sekarang tm3 mulai sedikit begitu lagi,,

Wajar, karena lambung mulai tertekan janin yg semakin lama semakin membesar jadi ada rasa mual kembali

Wajar bun.. Saya jg mual2 lg ko

Wajar bund.

Sama bun kita :")

.

Wajar bun, kata mamahku memang ada yg kyk gitu

Sama bun

Dlu awal² tms 3 aku emang gt bun... Tp perlahan mulai membaik.. Skrg jln 38w sdh normal biasa

Klw amdlm artikel sih itu slh satu ciri2 persalinan smkin dkat bun.