perut nyeri

kenapa iya hamil 6minggu perut bgian atas sblh kanan sering nyeri"...

3 Tanggapan

Wajar bun karena kan rahim mulai membesar dan mendorong organ lain terutama ulu hati

4y ago

ngeflek nggak bun. ini saya ngflek bnyak bun mau usg tkut ada apa2

lg proses pembesaran rahim bun...

sama bun saya juga gtu

4y ago

kalo sakit nya banget sama keluar flek nya banyak langsung ke spog atau bidan, maaf bukan nakut nakutin saya pengalaman gitu yg pertama keguguran spontan, yg kedua hamil diluar kandungan