Bun mau tnya

Kemrin kan usg kespog, bln sblmnya hpl bulan mei knpa kmrn hpl nya jdi bulan juni ya?Ada yg pernah ngalamin juga ga bun hasil usg hplnya beda bulan, dan beda 1 bulan sama hitungan bidan

5 Tanggapan

Hpl berubah2 biasanya tergantung bb janin. Makanya yg paling akurat itu hpl dari usg TM1 bund

1y ago

sama2 bund

kayaknya yg lebih akurat itu usg prtama kali bun, ketika kandungan masih umur 1/ 2 bulan

1y ago

iya bun, karna kalau tm 2 dan tm3 hpl sering berubah sesuai bb janin

saya hpl 24 mei Bun tapi kata dokter bisa mundur sampai 3 Juni juga katanya

1y ago

nah iyaa ni bun, hpl aku tgl 24 juga awalnya, jadi ke tgl 6 juni

BB janin kurang mungkin bun. usg kan ukur dari BBJ.

1y ago

usia kandungan hitungan bidan sama dokter berbeda bun, bedanya 2 mingguan

Biasanya usg deteksi nya dr bb janin bun ,

1y ago

bb janin bertambah besar bun tpi hpl kok malah jdi mundur ya bun?