Berat badan janin

Kemarin sempet usg pas uk 38w3d bbj 3.321 g, itu kegedean nggak ya, sedangkan di apk TAP 3.100, tp kata dokter normal, tp sya kok takut ya kebesaran, cara mempertahan kan biar tiap hari nggak nambah bbj nya gimana ya #seriusnanya

1 Tanggapan

kurangin makan yg manis2 apalagi pemanis buatan kayak susu, es krim, minuman2 sachet atau kalengan gtu... banyakin mnum air putih aja, cemilannya diganti yg sehat kayak buah2, atau pling kayak roti Marie Regal, yg gk banyak mengandung gula2 bund....

3y ago

ok bun, terima kasih sarannya