Ada yang tau ini janinnya aman atau ngga?

kemarin sempet flek sampai sekarang masih juga terus saya usg untuk memastikan masih ada kantung janinnya atau ngga ini hasil usg nya ada yang tau ini kira2 udah berapa minggu? saya tanya ibu dokternya judes bgt jawabnya, ngejelasinnya juga ga enak bgt nakut2in ktanya rata2 yang posisi janinnya dibawah kaya gitu ga bakal selamat kaya hamil diluar rahim lagi. masa iya bun ? takut soalnya sebelumnya saya juga pernah keguguran karna flek 😟 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Ada yang tau ini janinnya aman atau ngga?
2 Tanggapan

coba ke dokter lain bun kalau bunda gak nyaman sama dokter yg ini. karena kan kita sbg pasien pengen tau lebih detail.

cari tulisan GA (Gestational Age = usia kehamilan) bu, soalnya fotonya ga jelas